Get Adobe Flash player

Астрологические заметки о панк-группе «Pussy Riot».


 

Оказывается, что номер статьи уголовного кодекса Российской Федерации совпадает с числовыми значениями градусов планет в картах рождения участниц «Пусси-Риотовцев». Резонанс, однако.


Панк-феминистская группа «Pussy Riot» («примерный и самый приличный» перевод названия группы – «Бунтующие влагалища») – нелегальная женская группа, получившая скандальную известность после нескольких эпатажных выступлений в Москве: на лобном месте в Кремле, в районе Чистых прудов, а 21 февраля 2012 года – в Храме Христа Спасителя. В Храме Христа Спасителя перед иконостасом участницы группы пропели богохульную песню с призывом против Путина, названную ими панк-проповедью. На эту провокацию отреагировали по-разному: протодиакон Андрей Кураев предлагал «пожурить певиц», накормив блинами и угостив медовухой, объясняя это тем, что во время масленицы появление ряженых и скоморохов явление нормальное. Протоирей Всеволод Чаплин осудил это выступление, заявив, что оно оскорбляет чувства верующих. Полицией возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 (хулиганство); статья предусматривает до семи лет лишения свободы.

- в день исполнения группой панк-молебна «Богородица, Путина прогони» Юпитер, символ власти (в том числе и церковной) находился в 6° Тельца, в градусе обители Венеры в соединении со звездой Каф (β Кассиопеи). Но Юпитер – в соединении с Чёрной Луной (8° Тельца); помимо этого – средние Лунные Узлы в 11° Стрельца/ 11° Близнецов в соединении со звёздами оси катастроф Антарес-Альдебаран. Звезда Каф (или Шаф) – удачная, она связана с победой, религиозностью, рыцарством. Но в сочетании с Чёрной Луной и осью катастроф это вылилось в безобразное действо, которое состоялось кроме всего прочего и в сатанинский 29 лунный день, связанный с разгулом бесов.

Две участницы группы Надежда Толоконникова и Мария Алёхина были арестованы 3 марта 2012 года, когда Юпитер переместился в 8° Тельца, а ретроградная истинная Чёрная Луна была в 6° Тельца в соединении со звездой Каф (Шаф). 16 марта была арестована Екатерина Самуцевич; в этот день Юпитер и Чёрная Луна соединялись в градусе сексуальной разнузданности - 10° Тельца. Интересно и закономерно, что в картах рождения участниц группы Pussy Riot есть показатели «на тёмную провокацию» в это время:

- Надежда Толоконникова (7.11.1989) имеет в гороскопе рождения мощное скопление планет в знаке Скорпиона, а это как раз в оппозиции к транзитным планетам Юпитеру и Чёрной Луне в Тельце февраля 2012 года. В Скорпионе у неё: Солнце, Меркурий, Плутон, Марс и Чёрная Луна, которые создали эффект «кривого зеркала». Марс, Плутон и Чёрная Луна чрезвычайно усиливают нездоровую активность этой молодой женщины. Символично, что она родилась в день Октябрьской революции 1917 года.

- Мария Алёхина родилась с  ретроградным Плутоном также в Скорпионе (11°Скорпиона), а Юпитер рождения – в знаке Тельца.

- Екатерина Самуцевич (9.08.1982) родилась с соединением Марса и Юпитера в 4°Скорпиона, градусе падения Луны, что также противопоставлено показателям 21 февраля 2012 года.


● Хамовнический суд Москвы в пятницу назначил по два года лишения свободы трём участницам панк-группы «Pussy Riot», признав их виновными по статье 213 «Хулиганство». По решению судьи Марины Сыровой, Марина Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич будут отбывать наказание в колонии общего режима. Срок наказания исчисляется с момента ареста - 4 марта 2012 года.


213° Зодиака соответствует 3° Скорпиона.

- в карте рождения Надежды Толоконниковой Марс и Прозерпина  – в 3° Скорпиона с Чёрной Луной в 1° Скорпиона. Помимо этих планет, в Скорпионе находятся и другие планеты: Солнце, Плутон, Меркурий.

- в день рождения Екатерины Самуцевич (на первую половину дня) Юпитер – в 3° Скорпиона, а Марс – в самом начале 4° Скорпиона.


Такое же «совпадение» можно увидеть и в нашумевшей истории Сергея Магницкого, продолжающегося и сейчас.

►Сергей Леонидович Магнитский (8 апреля 1972, Одесса - 16 ноября 2009, Матросская тишина, Москва) - бухгалтер и аудитор, партнёр британской юридической фирмы «Firestone Duncan». Смерть Магнитского от панкреонекроза в изоляторе «Матросская тишина» 16 ноября 2009 года в 21.20 вечера вызвала значительный резонанс в обществе. Магницкий начал работать аудитором в британской консалтинговой компании ЗАО «Файерстоун Данкен» в 1995 году. 24 ноября 2008 года он был арестован по обвинению в том, что помог главе фонда Уильяму Браудеру уклониться от уплаты налогов.

Уильям "Билл" Феликс Браудер (23 апреля 1964, Чикаго)  выступил инициатором раскрытия крупнейшего коррупционного скандала, когда мошенники по сфабрикованным документам получили из бюджета России сумму, эквивалентную 230 (по другим данным 381 и даже 500) миллионов долларов США, якобы переплаченные по налогам. 23 июня 2009 года  Браудер изложил обстоятельства дела Hermitage Capital в Хельсинской комиссии Сената и Конгресса США. В апреле 2010 года сенатор США Бен Кардин составил список из 60-ти чиновников МВД России, причастных к коррупционному скандалу и смерти С. Л. Магнитского, с намерением запретить этим лицам въезд на территорию США.

Это, так называемый список Кардина ((Список Магнитского, Акт Магнитского, «Чёрный список») - перечень российских чиновников, связанных с делом «Hermitage Capital Managemen» и смертью Сергея Магнитского. Назван по имени сенатора США Бена Кардина, который совместно с сопредседателем Комиссии Конгресса США по правам человека Джеймсом Макговерном 26 апреля 2010 года обратился с соответствующим заявлением к госсекретарю США Хиллари Клинтон с приложением списка имён.

- Юрист инвестиционного фонда Сергей Магницкий был обвинен в совершении преступления, предусмотренного статьей 199 Уголовного кодекса Российской Федерации (уклонение от уплаты налогов) и был помещен в следственный изолятор.

Если предположить, что номер статьи соответствует 199 градусу Зодиака, то получаем 19° Весов.

Символическое значение этого градуса, согласно системе авестийской астрологии П.П.Глобы – «Крепость на скале», а тотем – аллигатор. Градус сулит «холод, мрак, одиночество, пессимизм, тюрьма или насильственное уединение. В лучшем случае – стабильность, неизменность положения». Управитель градуса – Венера. У Сергея Магницкого в карте рождения в оппозиции к 19° Весов (на одной оси) находится Солнце (в 19° Овна); у Уильяма Браудера Марс - в 20° Овна.

После смерти Сергея Магницкого 16 ноября 2009 года в следственном изоляторе «Матросской тишины», СКП РФ возбудил по этому факту уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 124 (неоказание помощи больному) и ст. 293 (халатность) УК РФ.

293° Зодиака - 23° Козерога. В этом градусе был Северный Лунный Узел в день смерти С.Магницкого. 14 июля 2009 года в «Матросской тишине» после проведения ультразвукового исследования Магницкому был поставлен диагноз:  «калькулёзный холецистит» (камни в желчном пузыре), назначив лечение и повторное обследование. В этот день Солнце и Меркурий были в соединении в 23° Рака (в оппозиции к 23° Козерога). 25 июля 2009 года Сергея Магнитского перевели в Бутырку, как объяснили адвокатам, по причине ремонта в «Матросской тишине». В этот день Чёрная Луна проходила по 23° Козерога (градус экзальтации Азы). Аза – фиктивная планета, имеющая отношение к страхам. Градус проявлен неоднократно. Возможно, неслучайно, состояние Сергея Магницкого (особенно в последние дни перед смертью) можно было назвать паническим – он прятался от кого-то и говорил, что его хотят убить.

124° Зодиака – это 4° Льва, который может дать хронические болезни (это и было в случае с С.Магницким). 25 июля 2009 года (во второй половине дня) Солнце переходит в 4° Льва. В этот день Магницкого перевели в Бутырскую тюрьму.